PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Of Monsters And Men - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Of Monsters And Men - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Исландия
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Little Talks [30.10.2010, сингл]
  • My Head Is an Animal [20.09.2011, альбом]
  • Into the Woods [20.12.2011, макси-сингл]
  • Mountain Sound [2012, сингл]
  • Six Weeks [2012, сингл]
  • Crystals [16.03.2015, сингл]
  • I of the Storm [28.04.2015, сингл]
  • Beneath the Skin [05.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From Vatnagarðar [10.12.2013]
Название Материалы
Beneath My Bed
Beneath The Skin (album)
Dirty Paws
Fom Finner
From Finner
Happy Song
King And Lionheart
Lakehouse
Little Talks
Love Love Love
Mountain Sound
Mountain Sounds
My Head Is An Animal (album)
Numb Bears
Organs
Phantom
Silhouettes
Sinking Man
Six Weeks
Skeletons
Sloom
Slow And Steady
Slow Life
Sugar In A Bowl
Thousand Eyes
We Sink
Winter Sound
Wolves Without Teeth
Yellow Light
Your Bones

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/of-monsters-and-men/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!