PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Of Monsters And Men - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Of Monsters And Men - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Исландия
Даты: 2010 - ...

Of Monsters and Men — инди-фолк-группа из Исландии.

Группа в составе четырёх участников дебютировала на музыкальном конкурсе Músíktilraunir в 2010 году, где стала победителем. Затем последовал тур по Исландии, в ходе которого к коллективу присоединились ещё двое участников и началась работа над собственными песнями. Важным стало выступление на музыкальном фестивале Iceland Airwaves, после которого группа записала свой первый хит «Little Talks» в студии сиэтлской радиостанции KEXP-FM. Коллектив подписал контракт с лейблом Record Records для записи своего первого альбома. Всенародной популярности Of Monsters and Men способствовало филадельфийское радио WRFF-FM, взявшее в ротацию «Little Talks». В сентябре 2011 года вышел альбом My Head Is an Animal с «Little Talks» в качестве первого сингла. За успехом в Исландии последовала популярность в США, группа подписала контракт с Universal

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Iceland Airwaves 2010 promo [30.10.2010, сингл]
  • My Head Is an Animal [20.09.2011, альбом]
  • Into the Woods [20.12.2011, макси-сингл]
  • Little Talks [20.12.2011, сингл]
  • Mountain Sound [2012, сингл]
  • Crystals [16.03.2015, сингл]
  • I of the Storm [28.04.2015, сингл]
  • Beneath the Skin [05.06.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From Vatnagarðar [10.12.2013]
Название Материалы
Beneath My Bed
Beneath The Skin (album)
Dirty Paws
Fom Finner
From Finner
Happy Song
King And Lionheart
Lakehouse
Little Talks
Love Love Love
Mountain Sound
Mountain Sounds
My Head Is An Animal (album)
Numb Bears
Organs
Phantom
Silhouettes
Sinking Man
Six Weeks
Skeletons
Sloom
Slow And Steady
Slow Life
Sugar In A Bowl
Thousand Eyes
We Sink
Winter Sound
Wolves Without Teeth
Yellow Light
Your Bones

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/of-monsters-and-men/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!