PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Odesza - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Odesza - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 11.06.2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Summer's Gone [06.09.2012, альбом]
  • My Friends Never Die [17.09.2013, макси-сингл]
  • My Friends Never Die Remixes [12.11.2013, макси-сингл]
  • Sun Models [12.02.2014, сингл]
  • ODESZA Remixes [06.09.2014, макси-сингл]
  • In Return [08.09.2014, альбом]
  • Say My Name (Remixes) [29.09.2014, сингл]
  • Bloom (Lane 8 remix) [09.02.2015, сингл]
  • All We Need [16.02.2015, сингл]
  • Light [18.08.2015, сингл]
  • Light EP [01.11.2015, макси-сингл]
  • It's Only (Remixes) [19.02.2016, макси-сингл]
  • Late Night [25.04.2017, сингл]
  • Line of Sight [25.04.2017, сингл]
  • A Moment Apart [08.09.2017, альбом]
Название Материалы
All We Need Feat Shy Girls
Its Only
Say My Name
Say My Name Ft Zyra Rac Mix

Страница создана 31.07.2014
http://primanota.ru/odesza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!