PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


October Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

October Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1994 - ...

October Tide — шведская группа, играющая в стиле doom/death metal. Группа появилась в 1995 году как сайд-проект Йонаса Ренксе и Фреда Норрмана, участников группы Katatonia.

В 1997 году на VIC Records вышел дебютный альбом Rain Without End. Два года спустя вышел второй альбом, названный Grey Dawn. В качестве вокалиста был приглашен музыкант Мортен Хансен из A Canorous Quintet. Альбом получил хорошие отзывы как фанатов, так и музыкального сообщества. Однако Йонас и Фред решили не давать интервью и не участвовать в турне.

В 2010 году, после ухода из Katatonia, Фред Норрман возобновил October Tide, но уже без Йонаса Ренксе и с новым составом. В конце сентября группа выпустила новый альбом A Thin Shell.

  • 1995 — To Die From Strength (демозапись)
  • 1997 — Rain Without End (Vic Records)
  • 1999 — Grey Dawn
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rain Without End [1997, альбом]
  • Grey Dawn [01.01.1999, альбом]
  • A Thin Shell [28.09.2010, альбом]
  • Tunnel of No Light [25.03.2013, альбом]

Сборники:

  • [promo tape] [1995, прочее]
Название Материалы
12 Days Of Rain
A Custodian Of Science
All Painted Cold
Blackness Devours
Blue Gallery
Caught In Silence
Dear Sun
Deplorable Request
Ephemeral
Floating
Fragile
Grey Dawn
Heart Of The Dead
Infinite Submission
Into Deep Sleep
Losing Tomorrow
Lost In The Dark (And Then Gone)
October Insight
Sightless
Sweetness Dies
The Dividing Line
Watching The Drowners

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/october-tide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!