PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


October Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

October Tide - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rain Without End [1997, альбом]
  • Grey Dawn [01.01.1999, альбом]
  • A Thin Shell [28.09.2010, альбом]
  • Tunnel of No Light [25.03.2013, альбом]
  • Winged Waltz [22.04.2016, альбом]

Сборники:

  • Promo Tape [1995, прочее]
Название Материалы
12 Days Of Rain
A Custodian Of Science
All Painted Cold
Blackness Devours
Blue Gallery
Caught In Silence
Dear Sun
Deplorable Request
Ephemeral
Floating
Fragile
Grey Dawn
Heart Of The Dead
Infinite Submission
Into Deep Sleep
Losing Tomorrow
Lost In The Dark (And Then Gone)
October Insight
Sightless
Sweetness Dies
The Dividing Line
Watching The Drowners

Страница создана 16.03.2012
http://primanota.ru/october-tide/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!