PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oconnor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oconnor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 02.1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hay un lugar [1999, альбом]
  • Yerba mala nunca muere [2000, альбом]
  • Dolorización [2002, альбом]
  • El tiempo es tan pequeño [2004, альбом]
  • Estamos pariendo [24.08.2006, альбом]
  • Naturaleza muerta [2008, альбом]
  • Río extraño [19.11.2010, альбом]
  • Un poco de respeto [02.03.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Vive siempre... [2003]
  • Ladecada del Tour 1998-2008 [14.04.2009]
  • Un lugar que nunca muere, volumen 1 [2011]
  • Un lugar que nunca muere, volumen 2 [2011]
Название Материалы
1976
Algo De Mí
Algunas Veces
Atrapado En La Red
Camino A Ciegas
Canibal
Ciencia Satánica
Correr Y No Volver
Cuantas Palabras
Dale Tu Sangre Al Rey
Del Camionero
Deseo
Discordia
El Humo De La Verdad
El Tiempo Es Tan Pequeño
Enroscado Al Mundo
Estamos Pariendo
Hacedor De Terror
Hasta El Centro Del Horror
Hasta Ser Libre
Hay Un Presagio
Imperdonable
Inservible Por Decreto
Jardín De La Eternidad
Jungla
Las Entrañas
Lima Del Ritmo
Memoria De Siglos
Nido De Almas
No Quisiste Entender
Pagando Por Tu Actitud
Quién Pudiera?
Reflexión
Reventar O Morir
Reza A La Indiferencia
Río Extraño
Rock Del Suicida
Saben Bien
Se Extraña Araña
Se Parece Mucho A Vos
Sólo Es Un Juego
Tus Sermones
Una Pena En Godoy Cruz
Vida Perra
Yo Aprendí De Él
Yo Canibal
Yo Sé Que Sabes

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/oconnor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!