PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oceansize - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oceansize - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 19.10.1998 - 25.02.2011
Сайт:

Oceansize — это арт-рок коллектив, состоявший из пяти участников и существовавший в 1998—2011 годах. Родина группы — Великобритания, город Манчестер (Англия).

Состав группы:

  • Майк Веннарт (вокал, гитара);
  • Стив Дюрос (гитара, бэк-вокал);
  • Ричард «Gambler» Ингрэм (гитара, клавишные);
  • Марк Эроун (ударная установка);
  • Стивен Оудсон (бас-гитара).

Группа записала четыре студийных альбома (LP), а также множество синглов и мини-альбомов (EP). Стилизация группы очень обширна, и включает в себя (в основном): прогрессивный рок, пост-рок, спейс-рок.

Имя группы — изменённое название песни Jane's Addiction «Ocean Size». По словам гитариста Oceansize, Ричарда Ингрэма:

4 декабря 2005-го года группа

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amputee EP [1999, макси-сингл]
  • Saturday Morning Breakfast Show [1999, сингл]
  • A Very Still Movement [12.08.2001, макси-сингл]
  • Relapse EP [21.10.2002, макси-сингл]
  • One Day All This Could Be Yours EP [14.04.2003, макси-сингл]
  • Remember Where You Are [01.09.2003, сингл]
  • Effloresce [29.09.2003, альбом]
  • Catalyst [2004, сингл]
  • Music for Nurses EP [11.10.2004, макси-сингл]
  • Heaven Alive [15.08.2005, сингл]
  • Everyone Into Position [19.09.2005, альбом]
  • Music for a Nurse [2006, сингл]
  • New Pin [20.03.2006, сингл]
  • Unfamiliar [2007, сингл]
  • Frames [28.09.2007, альбом]
  • Home & Minor [26.09.2009, макси-сингл]
  • Self Preserved While the Bodies Float Up [03.09.2010, альбом]
  • SuperImposer [15.10.2010, сингл]
  • Stoneage Dinosaurs / Fear [16.04.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • Feed to Feed [28.09.2009]
Название Материалы
A Homage To A Shame
Amputee
As The Smoke Clears
As The Smoke Clears (New Interpretation)
Breed Siamese
Build us a rocket then
Catalyst
Commemorative 911 T-shirt
Commemorative t-shirt
Dead Dogs An' All Sorts
Heaven Alive
I Am The Morning
It's My Tail And I'll Chase It If I Want To
Long Forgotten
Massive Bereavement
Meredith
Mine Host
Music For A Nurse
New Pin
No Tomorrow
One Day All This Could Be Yours
One Out Of None
Only Twin
Ornament The Last Wrongs
Ornamentthe Last Wrongs
Oscar Acceptance Speech
Paper Champion
Part Cardiac
Pine
Ransoms

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/oceansize/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!