PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ocasek Ric - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ocasek Ric - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 23.03.1949 - ...

Рик Ока́сек (англ. Ric Ocasek, имя при рождении: Richard T. Otcasek; род. 23 марта 1949) — американский музыкант и музыкальный продюсер.

Наиболее известен как лидер, вокалист, ритм-гитарист группы The Cars и автор песен группы. Кроме того, за годы своей музыкальной карьеры продюсировал множество других исполнителей.

Где-то в середине 1980-х годов, во времена популярности своей группы The Cars, начал встречаться с моделью Полиной Поризковой (на которой он в итоге женился) и стал популярным персонажем статей в таблоидах.

Также издал несколько сольных альбомов. Например, второй (This Side of Paradise, 52-е место в Billboard 200) вышел в 1986 году, после чего он вернулся к группе The Cars и издал с ней ещё один, её последний, альбом Door to Door (1987).

  • См. статью «Ric Ocasek
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beatitude [30.12.1982, альбом]
  • This Side of Paradise [1986, альбом]
  • Fireball Zone [11.1990, альбом]
  • Quick Change World [28.09.1993, альбом]
  • Negative Theater [10.1993, альбом]
  • Troublizing [09.09.1997, альбом]
  • Nexterday [27.11.2005, альбом]

Сборники:

  • Getchertikitz [07.08.1996]
Название Материалы
Balance
Emotion In Motion
Feelings Got To Stay
Hello Darkness
Over And Over
Pfj
Rockaway
This Side Of Paradise
Touch Down Easy
True Love

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/ocasek-ric/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!