PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


O.C. - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

O.C. - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 13.05.1971 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Born 2 Live [1994, сингл]
  • Time's Up [1994, сингл]
  • Word...Life [18.10.1994, альбом]
  • Jewelz [19.08.1997, альбом]
  • Bonafied / U-N-I [1999, сингл]
  • Organized Rhymes, Volume 2 [1999, макси-сингл]
  • Bon Appetit [21.10.2001, альбом]
  • Beyond [2002, сингл]
  • Starchild [2005, альбом]
  • Smoke and Mirrors [01.11.2005, альбом]
  • Oasis [24.11.2009, альбом]
  • Trophies [01.05.2012, альбом]
  • Ray's Café [21.01.2014, макси-сингл]
  • Dive In [09.12.2015, макси-сингл]
  • Same Moon Same Sun [24.02.2017, альбом]

Сборники:

  • Hidden Gems [сборник]
Название Материалы
1/2 Good 1/2 Sinner *
1nce Again
Action Guaranteed
Back To Cali
Beyond
Bonafied
Born 2 Live
Bounce Mission
Can't go Wrong
Constables
Creative Control
Dangerous
Doin' Dirt
Dr. Know
Evaridae
Ex-O-Cise (No Hook Theory)
Far From Yours
Ga Head
Get It Dirty
Getaway
Hypocrite
It's Only Right
Jewelz
King Of New York
Let it Slide
Lyricist Lounge - Volume One
M.U.G.
Ma Dukes
Memory Lane
My World
No Main Topic
O Zone
Outtro (Sabatoge)
Paint The Silence
Paradise
Point O' Viewz
Respect Tha Drop
Soul To Keep
Special
Story
Story To Tell
Stronjay
The Chosen One
The Crow
The Professional
Time's up
Utmost
War Games
Weed & Drinks
What Am I Supposed to Do?
What i Represent
Who Run It
Win The g
Word...Life
Xorcise
Ya Don't Stop
You And Yours
Your Life

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/oc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!