PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


O.C. - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

O.C. - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1972 - ...
Сайт:

Омар Кредл (13 Мая, 1971,Бруклин,Нью-Йорк), более известный под творческим псевдонимом O.C. — американский рэпер, участник группы D.I.T.C.

Омар родился и вырос в районе Бушвик в Бруклине. O.C. называет таких легенд, как Kool G. Rap, Rakim, Big Daddy Kane и Slick Rick в числе людей, которые оказали на него наибольшее влияние. В 1991 он дебютировал на песне Organized Konfusion «Fudge Pudge». Через год он появился на ремиксе песни MC Serch «Back to the Grill» (где также отметился молодой Nasty Nas)после того, как он встретил Serch на одном из первых туров журнала Source. В 1994 O.C. подписал контракт с Wild Pitch Records, где Serch был вице-президентом. На том же туре O.C. встретил Lord Finesse и Buckwild, что стало

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Born 2 Live [1994, сингл]
  • Time's Up [1994, сингл]
  • Word...Life [18.10.1994, альбом]
  • Jewelz [19.08.1997, альбом]
  • Bonafied / U-N-I [1999, сингл]
  • Organized Rhymes, Volume 2 [1999, макси-сингл]
  • Bon Appetit [21.10.2001, альбом]
  • Beyond [2002, сингл]
  • Starchild [2005, альбом]
  • Smoke and Mirrors [01.11.2005, альбом]
  • Oasis [24.11.2009, альбом]
  • Trophies [01.05.2012, альбом]
  • Ray's Café [21.01.2014, макси-сингл]

Сборники:

  • Hidden Gems [сборник]
Название Материалы
1/2 Good 1/2 Sinner *
1nce Again
Action Guaranteed
Back To Cali
Beyond
Bonafied
Born 2 Live
Bounce Mission
Can't go Wrong
Constables
Creative Control
Dangerous
Doin' Dirt
Dr. Know
Evaridae
Ex-O-Cise (No Hook Theory)
Far From Yours
Ga Head
Get It Dirty
Getaway
Hypocrite
It's Only Right
Jewelz
King Of New York
Let it Slide
Lyricist Lounge - Volume One
M.U.G.
Ma Dukes
Memory Lane
My World

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/oc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!