PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Obscurity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Obscurity - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bergisch Land [2000, альбом]
  • Thurisaz [2004, альбом]
  • Schlachten & Legenden [2007, альбом]
  • Várar [06.03.2009, альбом]
  • Tenkterra [12.11.2010, альбом]
  • Obscurity [19.10.2012, альбом]
  • Vintar [28.11.2014, альбом]
Название Материалы
Nach Asgard Wir Reiten
Varar
Varusschlacht

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/obscurity/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!