PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Retribution [24.08.2006, альбом]
  • Cosmogenesis [17.02.2009, альбом]
  • Omnivium [29.03.2011, альбом]
  • Akróasis [05.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Illegimitation [2012, сборник]
Название Материалы
Aevum
Akróasis
Anticosmic Overload
Celestia Spheres
Celestial Spheres
Centric Flow
Choir Of Spirits
Cosmogenesis
Desolate Spheres
Euclidean Elements
Fractal Dimension
Incarnated
Infinite Rotation
Noosphere
Noospheres
Ocean Gateways
Ode To The Sun
Orbital Elements
Perpetual Infinity
Prismal Dawn
Septuagint
Sermon Of The Seven Suns
Ten Sepiroth
The Monist
The Origin Of Primal Expression
Transcendental Serenade
Universe Momentum
Velocity
Vortex Omnivium
Weltseele

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/obscura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!