PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Retribution [24.08.2006, альбом]
  • Cosmogenesis [17.02.2009, альбом]
  • Omnivium [29.03.2011, альбом]
  • Akróasis [05.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Illegimitation [2012, сборник]
Название Материалы
Aevum
Anticosmic Overload
Celestia Spheres
Celestial Spheres
Centric Flow
Choir Of Spirits
Cosmogenesis
Desolate Spheres
Euclidean Elements
Incarnated
Infinite Rotation
Noosphere
Noospheres
Ocean Gateways
Orbital Elements
Prismal Dawn
Septuagint
Transcendental Serenade
Universe Momentum
Velocity
Vortex Omnivium

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/obscura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!