PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Obscura - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 2002 - ...

Obscura — немецкий музыкальный коллектив, играющий в стиле техничный дэт-метал / прогрессивный дэт-метал. Группа была основана в 2002 году в городе Ландсхут, Германия, вокалистом и гитаристом Штеффеном Куммерером. Группа получила известность, когда бывшие участники музыкальных коллективов Necrophagist и Pestilence присоединились для записи альбома группы под названием «Cosmogenesis». 

На группу оказали влияние немецкие философы Артур Шопенгауэр, Иоганн Вольфганг фон Гёте и Фридрих Вильгельм Йозеф фон Шеллинг, чьи работы по натурфилософии сформировали концептуальное основание для лирики альбомов группы.

Группа была основана в 2002 году гитаристом и вокалистом Штеффеном Куммерером. Свое название получила в честь альбома Gorguts «Obscura». Закончив в августе 2004 года свой дебютный альбом «Retribution», который был выпущен собственными

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Retribution [24.08.2006, альбом]
  • Cosmogenesis [17.02.2009, альбом]
  • Omnivium [29.03.2011, альбом]
  • Akróasis [05.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Illegimitation [2012, сборник]
Название Материалы
Aevum
Anticosmic Overload
Celestia Spheres
Celestial Spheres
Centric Flow
Choir Of Spirits
Cosmogenesis
Desolate Spheres
Euclidean Elements
Incarnated
Infinite Rotation
Noosphere
Noospheres
Ocean Gateways
Orbital Elements
Prismal Dawn
Septuagint
Transcendental Serenade
Universe Momentum
Velocity
Vortex Omnivium

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/obscura/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!