PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Obrint Pas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Obrint Pas - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • La revolta de l'ànima [1997, макси-сингл]
  • Obrint Pas [2000, альбом]
  • Terra [2002, альбом]
  • La flama [2004, альбом]
  • Benvingut al paradís [18.04.2007, альбом]
  • Coratge [18.04.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Directe a Barcelona [2003]
  • En moviment! [10.2005]
Название Материалы
Al País De Lolivera
Alegría
Avui Com Ahir
Benvingut Al Pardís
Cante
Continua Avançant
Continuant Avancant
Del Sud
Desde La Nit
El Foc I La Paraula
El Gran Circ Dels Invisibles
L'últim Combat
La Flama
La Vida Sense Tu
Lluna De Plata
Més Lluny
Murals
No Hi Ha Dema
No Se Perque
No Tingues Por
Novembre
Quatre Vents
Respecte
Seguirem
Si Tanque Els Ulls
Som
Som Live
Somnis De Lluna
Sota El Seu Cel
Viure

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/obrint-pas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!