PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oblivion Dust - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oblivion Dust - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sucker [22.01.1997, сингл]
  • Numb [26.03.1997, сингл]
  • Falling [20.05.1997, сингл]
  • Looking for Elvis [25.06.1997, альбом]
  • Therapy [25.03.1998, сингл]
  • Trust [20.05.1998, сингл]
  • Misery Days [23.07.1998, альбом]
  • Blurred [13.01.1999, сингл]
  • You [25.03.1999, сингл]
  • Goodbye [27.10.1999, сингл]
  • Reborn [16.12.1999, альбом]
  • Crazy [26.12.1999, сингл]
  • Forever [12.07.2000, сингл]
  • Designer Fetus [27.09.2000, сингл]
  • Butterfly Head [22.11.2000, альбом]
  • Oblivion Dust [23.01.2008, альбом]
  • Girl in Mono / Bed of Roses [27.08.2008, сингл]
  • 9 Gates For Bipolar [11.04.2012, альбом]
  • DIRT [20.07.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Radio Songs: Best of Oblivion Dust [08.08.2001, сборник]
Название Материалы
24 Hour Buzz
30
Again
Alien
Black Tongue
Blurred
Come Alive
Crawl
Crazy
Daisy
Designer Fetus
Destination
Disappear (All Of You)
Easier Then
Elvis
Erase
Faces Of You
Falling
Forever (Re-Mastered)
Future Womb
Girlie Boy Imitation #6
Going Nowhere
Goodbye
Helium Love
Hello
In My Head
Lucky #10
Lullabye
Next Big Thing
No Medication
No Regrets
No Regrets (Featuring Ad)
Numb
Parasite
Plastic Wings
Pure
Radio Song
Remains
S.O.S.
Selfish
Sinking
Sneer
So Real (But I Don't Care)
Strychnine Tomorrow
Sucker
Sugar Free
The Nude
Therapy
Trust
Waiting For God
Which Half Do You Own
Wrong Decision
You
Your Yesterday

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/oblivion-dust/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!