PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Obliveon - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Obliveon - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1987 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • From This Day Forward [1990, альбом]
  • Nemesis [1993, альбом]
  • Cybervoid [1995, альбом]
  • Planet Claire [1998, сингл]
  • Carnivore Mothermouth [1999, альбом]

Сборники:

  • Whimsical Uproar... [09.1987, прочее]
  • Greatest Pits [05.2002, сборник]
Название Материалы
Biomcanique
Chronocraze
Coercive Currents
Cybervoid
Desert Incorporel
Devil In My Eyes
Downward
Droidomized
Dynamo
Estranging Abduction
Factory Of Delusions
Fatal Induction
Fiction Of Veracity
Friction Of Veracity
From This Day Forward
Frosted Avowals
Glass Made Of Flesh
Imminent Regenerator
It Should Have Stayed Unreal
Love, Die, Resurrect
Nemesis
Obscure Mindways
Perihelion
Polarity
Strays Of The Soul
Such A Quiet River
Technocarnivore Mothermouth
The Thinker's Lair
Vectors

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/obliveon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!