PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oberhofer - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oberhofer - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2008 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • o0Oo0Oo [15.01.2010, макси-сингл]
  • Away Frm U [15.02.2011, сингл]
  • Gotta Go / Mahwun [04.10.2011, сингл]
  • Time Capsules II [26.03.2012, альбом]
  • Away Frm U [24.04.2012, сингл]
  • Notalgia [23.04.2013, макси-сингл]
  • Chronovision [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [08.12.2010]
Название Материалы
Away Frm U
Away From You
Dead Girls Dance
Gold
Haus
Homebro
I Could Go
Memory Remains
O0o0o0o0o
Someone Take Me Home
Sun Halo
Together Never
What You Know
White Horse Black River
Yr Face

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/oberhofer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!