PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Oakenfold - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Oakenfold - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 30.08.1963 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Planet Rock [03.06.1982, сингл]
  • Bust a Groove [2000, альбом]
  • Tast-E [2000, сингл]
  • Essential Selection, Volume One [16.05.2000, альбом]
  • Swordfish [05.06.2001, саундтрек]
  • Ready Steady Go [2002, сингл]
  • Starry Eyed Surprise [2002, сингл]
  • The James Bond Theme (Bond vs. Oakenfold) [2002, сингл]
  • Southern Sun / Ready Steady Go [20.05.2002, сингл]
  • Bunkka [18.06.2002, альбом]
  • The Harder They Come [10.02.2003, сингл]
  • Hypnotised [30.09.2003, сингл]
  • Falling [2004, сингл]
  • Feed Your Mind [2005, сингл]
  • Faster Kill Pussycat [18.04.2006, сингл]
  • A Lively Mind [05.06.2006, альбом]
  • Tokyo [25.04.2011, сингл]
  • Groove Machine [27.06.2011, сингл]
  • Full Moon Party [08.08.2011, сингл]
  • I’m Alive [24.10.2011, сингл]
  • Glow in the Dark [12.03.2012, сингл]
  • Winter E.P. [09.04.2012, макси-сингл]
  • Come Together [24.09.2012, сингл]
  • As We Collide [15.10.2012, сингл]
  • As We Collide (Remixes) [24.12.2012, сингл]
  • Higher [08.02.2013, сингл]
  • Who Do You Love [18.03.2013, сингл]
  • Beautiful World [17.06.2013, сингл]
  • Turn It On [15.07.2013, сингл]
  • Southern Sun [07.10.2013, сингл]
  • Cafe Del Mar [10.03.2014, сингл]
  • Toca Me [24.04.2014, сингл]
  • Ready Steady Go! [26.05.2014, сингл]
  • Trance Mission [20.06.2014, альбом]
  • Madagascar [23.06.2014, сингл]
  • Ibiza [25.08.2014, сингл]
  • Touch Me (Beat Service remix) [22.09.2014, сингл]
  • Open Your Eyes [18.12.2014, сингл]
  • Bla Bla Bla [25.01.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2000-05-11: The El Ray Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • 1999-09-26: BBC Radio 1 Essential Mix: Rojam, Shanghai, China [26.09.1999]
  • 1999-10-31: BBC Radio 1 Essential Mix: Home, London, UK [31.10.1999]
  • 1999-11-28: BBC Radio 1 Essential Mix: Liverpool University, Liverpool, UK [28.11.1999]
  • A State of Trance 500 [24.04.2011]

Сборники:

  • Remix Album [ремикс]
  • Southern Sun: The Remix Album [ремикс]
  • Journeys by DJ, Volume 5: Journey Through the Spectrum [1994, сборник]
  • Journeys by Stadium DJ: Paul Oakenfold [1994, сборник]
  • Ministry of Sound: The Sessions, Volume 2 [1994, сборник]
  • The Goa Mix [1994, сборник]
  • A Voyage Into Trance [09.05.1995, сборник]
  • Journeys by DJ: Marathon [1996, сборник]
  • Perfection: Perfecto Compilation [24.09.1996, сборник]
  • Perfecto Fluoro [28.10.1996, сборник]
  • Global Underground 004: Paul Oakenfold in Oslo [06.1997, сборник]
  • The House Collection, Volume 6 [22.09.1997, сборник]
  • Essential Selection ’98 [1998, сборник]
  • Global Underground 007: New York [25.05.1998, сборник]
  • Tranceport [03.11.1998, сборник]
  • Global Underground 002: Paul Oakenfold in New York [1999, сборник]
  • Resident: Two Years of Oakenfold at Cream [1999, сборник]
  • 1999-02-21: BBC Radio 1 Essential Mix: Jonis, Havana, Cuba [21.02.1999, сборник]
  • 1999-07-25: BBC Radio 1 Essential Mix: Home at Space, Ibiza, Spain [25.07.1999]
  • Essential Millennium [01.11.1999, сборник]
  • Perfecto Presents Another World [19.10.2000, сборник]
  • Perfecto Presents... Paul Oakenfold: Travelling [23.10.2000, сборник]
  • Perfecto Presents... Paul Oakenfold: Ibiza [13.08.2001, сборник]
  • Perfecto Chills, Volume 1 [26.08.2003, сборник]
  • Perfecto Presents Paul Oakenfold: Great Wall [29.09.2003, сборник]
  • Perfect Remixes, Volume 1 [06.04.2004, сборник]
  • Creamfields [10.08.2004, сборник]
  • Perfecto Chills, Volume 2 [30.08.2004, сборник]
  • A Lively Mix [27.11.2006, ремикс]
  • Greatest Hits & Remixes [22.10.2007, сборник]
  • Oakenfold Anthems [11.08.2008, сборник]
  • Perfecto Vegas [07.07.2009, сборник]
  • Never Mind the Bollocks... Here's Paul Oakenfold [11.06.2011, сборник]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 01 [22.11.2011, сборник]
  • 2012-07-21: BBC Radio 1 Essential Mix [21.07.2012]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 02 [09.08.2012, сборник]
  • Four Seasons [02.11.2012, сборник]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 03: Vegas to Ibiza [09.08.2013, сборник]
  • We Are Planet Perfecto, Volume 4: #Fullonfluoro [24.10.2014, сборник]
  • 25 Years Of Perfecto Records [23.03.2015, сборник]
  • #WAPPVOL5: Back to My House [09.10.2015, сборник]
  • Dreamstate, Vol. One [21.04.2017, сборник]
Название Материалы
Ready steady go
Starry eyed surprise

Страница создана 29.08.2013
http://primanota.ru/oakenfold/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!