PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nypykät - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nypykät - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1988 - 2001

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Kings of Polkka [1991, макси-сингл]
  • Kanuunaralli [30.10.1991, альбом]
  • Elämä on sumfaraa [1992, макси-сингл]
  • Kaunis Barcelona [1992, сингл]
  • Nisse polkka [1992, сингл]
  • Lainattu seteli [1994, сингл]

Концертные альбомы:

  • Livekala - kymmenen vuoden kanuuna [03.11.2001]
Название Материалы
Lastenlaulu

Страница создана 06.08.2015
http://primanota.ru/nypykat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!