PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nylon Beat - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nylon Beat - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1995 - 31.12.2003

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nylon Beat [06.05.1996, альбом]
  • Satasen laina [04.1997, альбом]
  • Umm ma ma [1998, сингл]
  • Nylon Moon [21.01.1998, альбом]
  • Seksi vie ja taksi tuo [1999, сингл]
  • Valehtelija [15.01.1999, альбом]
  • Musta joulu [12.1999, сингл]
  • Viha ja rakkaus [25.02.2000, сингл]
  • Demo [12.06.2000, альбом]
  • Syntinen [27.10.2000, сингл]
  • Guilty [2001, сингл]
  • Anna mulle [19.10.2001, сингл]
  • Extreme [26.11.2001, альбом]
  • Last in Line [03.06.2002, альбом]
  • 12 apinaa [23.05.2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hyvää uuttavuotta Live [03.11.2004]

Сборники:

  • Comeback: Neljäkymmentä hittiä [26.03.2004, сборник]
  • Maailman pisin luokkaretki [2007, сборник]
Название Материалы
Anna Mulle
Last In Line
Musta Joulu
Nukutaan
Nuoruustango
Seksi Vie Ja Taksi Tuo
Syytn

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/nylon-beat/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!