PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nx Zero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nx Zero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diálogo [06.06.2004, альбом]
  • NxZero [2006, альбом]
  • Agora [07.07.2008, альбом]
  • Sete Chaves [20.10.2009, альбом]
  • Em comum [20.01.2012, сингл]
  • Pedido [20.03.2012, сингл]
  • Maré [24.07.2012, сингл]
  • Em Comum [14.08.2012, альбом]
  • Ligação [29.05.2013, сингл]
  • Estamos no Começo de Algo Muito Bom, Não Precisa Ter Nome Não [18.11.2014, макси-сингл]
  • Norte [07.08.2015, альбом]
  • Modo avião (Tropkillaz remix) [09.12.2016, сингл]
  • Sintonia / Nessa Cidade [26.05.2017, сингл]

Сборники:

  • Projeto Paralelo [24.11.2010, ремикс]
  • NX Zero 10 anos - Multishow Ao Vivo [2011, сборник]
Название Материалы
Abra A Felicidade
Alem De Mim
Algo Que Nao Sou
Algo Que No Sou
Alm De Mim
Apenas Um Olhar
Bem Ou Mal
Cartas Para Voce
Cartas Pra Voce
Cedo Ou Tarde
Circulos
Consequencia
Crescer E Aceitar
Daqui Pra Frente
Entre Nos Dois
Gritos Do Silncio
Iluso
Incompleta
La Prision
Pela Ultima Vez
Razes E Emoes
Razoes E Emocoes
Razoes E Emooes
So Rezo
Tarde Demais
Uma Chance
Zerar Y Recomear

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/nx-zero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!