PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nx Zero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nx Zero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Diálogo [06.06.2004, альбом]
  • NxZero [2006, альбом]
  • Agora [07.07.2008, альбом]
  • Sete Chaves [20.10.2009, альбом]
  • Em comum [20.01.2012, сингл]
  • Pedido [20.03.2012, сингл]
  • Maré [24.07.2012, сингл]
  • Em Comum [14.08.2012, альбом]
  • Ligação [29.05.2013, сингл]
  • Estamos no Começo de Algo Muito Bom, Não Precisa Ter Nome Não [18.11.2014, макси-сингл]
  • Norte [07.08.2015, альбом]

Сборники:

  • Projeto Paralelo [24.11.2010, ремикс]
  • NX Zero 10 anos - Multishow Ao Vivo [2011, сборник]
Название Материалы
Abra A Felicidade
Alem De Mim
Algo Que Nao Sou
Algo Que No Sou
Alm De Mim
Apenas Um Olhar
Bem Ou Mal
Cartas Para Voce
Cedo Ou Tarde
Circulos
Consequencia
Crescer E Aceitar
Daqui Pra Frente
Entre Nos Dois
Gritos Do Silncio
Iluso
Incompleta
La Prision
Pela Ultima Vez
Razes E Emoes
Razoes E Emooes
So Rezo
Tarde Demais
Uma Chance
Zerar Y Recomear

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/nx-zero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!