PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nunslaughter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nunslaughter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Killed by the Cross [07.1990, макси-сингл]
  • Impale the Soul... [1991, макси-сингл]
  • The Guts of Christ [1993, макси-сингл]
  • Face of Evil [1995, макси-сингл]
  • Nunslaughter / Bloodsick [1997, макси-сингл]
  • Trafficking With the Devil [1998, макси-сингл]
  • [Untitled] / Blood One Steel [1998, макси-сингл]
  • Blood Devil [11.1999, макси-сингл]
  • Trifurcate [2000, макси-сингл]
  • Hells Unholy Fire [04.2000, альбом]
  • Hell on Belgium [2001, макси-сингл]
  • Hell on Germany [2001, макси-сингл]
  • Hell on Switzerland [2001, макси-сингл]
  • Rehearsal 1987 [2001, макси-сингл]
  • Satan is Metal's Master / Sperm of the Antichrist [09.03.2001, макси-сингл]
  • Radio Damnation [04.2001, альбом]
  • Hell on Spain [2002, макси-сингл]
  • Satanic Salvation / Live Desecration [2002, макси-сингл]
  • Hail Germania [04.2003, макси-сингл]
  • Goat [07.07.2003, альбом]
  • Hell on France [2004, макси-сингл]
  • Back to the Crypt / Sadist [28.09.2004, макси-сингл]
  • Fuck the God in Heaven [09.04.2006, макси-сингл]
  • An Evening at War [2007, альбом]
  • How Cold the Grave / Anger Explosion [2007, макси-сингл]
  • Nunslaughter / Sloth [2007, макси-сингл]
  • Hex [30.06.2007, альбом]
  • Satanic Masturbation / Under Satan's Command [04.2009, макси-сингл]
  • Black [21.02.2010, макси-сингл]
  • Trail of Despair / [untitled] [05.2011, макси-сингл]
  • Fucking Satan [19.05.2011, макси-сингл]
  • Baptism by Fire [2014, макси-сингл]
  • Spooky [25.03.2014, макси-сингл]
  • Angelic Dread [24.06.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • One Night in Hell [2001]
  • Devil Metal [03.2001]

Сборники:

  • Ritual of Darkness [1987, прочее]
  • The Rotting Christ [1989, прочее]
  • Hate Your God [2002, прочее]
  • Waiting to Kill Christ [2002, сборник]
  • Demoslaughter [2009, сборник]
  • The Devil's Congeries, vol. 1 [19.08.2013, сборник]
Название Материалы
Altar Of The Dead
Angel Hunt
As The Cacodemons Feast
Atheist Ways
Black Beast
Black Horn Of The Ram
Blasphemy
Blood For Blood
Buried Alive
Burn In Hell
Burning Away
Cataclysm
Church Of Disgust
Death By The Dead
Hells Unholy Fire
I Am Death
I Saw Your God Die
Immune To Poison
Impale The Soul
Inverted Churches
Jesus Is Doomed
Killed By The Cross
Nunslaughter
Ouija
Perversion Of Gore
Raid The Convent
Ritual Of Darkness
Sacrificial Zombie
Satanic
Satanic Slut

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/nunslaughter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!