PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nujabes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nujabes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 19.02.1974 - 26.02.2010
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ain't No Mystery [1999, сингл]
  • Luv(sic) [2001, сингл]
  • Luv(sic) Part 2 [2002, сингл]
  • F.I.L.O. [2003, сингл]
  • Flowers / After Hanabi (Listen To My Beat) [2003, сингл]
  • Still Talking to You / Steadfast [03.04.2003, сингл]
  • Next View [30.07.2003, сингл]
  • Metaphorical Music [21.08.2003, альбом]
  • samurai champloo music record: impression [22.09.2004, саундтрек]
  • D.T.F.N. / Shades Of Nostalgia [2005, сингл]
  • Modal Soul [11.11.2005, альбом]
  • Blessing It (Remix) [20.11.2005, сингл]
  • Modal Source [2009, альбом]
  • Homeward Journey [14.08.2010, сингл]
  • Luv(sic) Part 4 [08.06.2011, сингл]
  • Spiritual State [03.12.2011, альбом]
  • Luv(sic) Part 5 [12.12.2012, сингл]
  • Luv(sic) Grand Finale / Part 6 [26.02.2013, сингл]
  • Luv(sic) Part 3 [15.03.2015, сингл]
  • Perfect Circle [17.10.2015, сингл]

Сборники:

  • Sweet Sticky Thing [1998]
  • Good Music Cuisine: Ristorante Nujabes [2002, сборник]
  • Modal Scores [06.07.2008, сборник]
  • An Introduction: The Best Of [18.06.2013, сборник]
  • Free Soul Nujabes: First Collection [17.12.2014, сборник]
  • Free Soul Nujabes: Second Collection [17.12.2014, сборник]
  • Luv(sic) Hexalogy [09.12.2015, сборник]
Название Материалы
Another Reflection (для скрипки)
Aruarian Dance
Aurian Dance
Battlecry
Beat Laments the World
Blessing It
City Lights
Counting Stars
Down On The Side
Eclipse
Far Fowls
Feather
Feather (feat. Cise Starr & Akin)
Featjer
Filo
Hikari
Kumomi
Lady Brown
Light On The Land
Lose my Religion
Luv
Luv (Sic.) Pt.2
Luv (sic.), Part 3 (feat. Shing02)
Luv Sic
Luv Sic part 3
Luv Sick Part 2
Luv(sic) Part 4
Lyical Terrorists
Lyrical Terrorists
Ordinary Joe
Reflection Eternal
Shiki No Uta
The Sign
The Space Between Two Worlds
Think Different
Under the Hood (feat. Specifics)
Waiting For The Clouds
World's End Rhapsody
Yes

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/nujabes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!