PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nujabes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nujabes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 19.02.1974 - 26.02.2010
Сайт:

Дзюн Сэба (яп. 瀬葉 潤 Сэба Дзюн, 7 февраля 1974 года — 26 февраля 2010 года) — японский музыкальный продюсер и DJ, более известный как Nujabes (анаграмма имени Дзюн Сэба). Автор саундтрека к японскому аниме-сериалу «Самурай Чамплу».

Nujabes был основателем и владельцем нескольких звукозаписывающих компаний, таких как «T Records», «Guinness Records», «Hyde-Out Productions» и «Indie record». В Японии он выпустил два полноформатных альбома (не считая компиляций, микстейпов, дисков, вышедших после его смерти), а также написал большую часть композиций для мультипликационного сериала Самурай Чамплу. На Родине его считают одним из самых плодовитых авторов, сочетающих в своей музыке хип-хоп и джазовые мелодии. Он семплировал таких джазменов, как Барри Харрис и Юзеф Латиф.
26 февраля 2010 года Дзюн Сэба попал в дорожно-транспортное

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ain't No Mystery [1999, сингл]
  • Luv(sic) [2001, сингл]
  • Luv(sic) Part 2 [2002, сингл]
  • F.I.L.O. [2003, сингл]
  • Still Talking to You / Steadfast [03.04.2003, сингл]
  • Next View [30.07.2003, сингл]
  • Metaphorical Music [21.08.2003, альбом]
  • samurai champloo music record: impression [22.09.2004, саундтрек]
  • Modal Soul [11.11.2005, альбом]
  • Modal Source [2009, альбом]
  • Luv(sic) Part 4 [08.06.2011, сингл]
  • Spiritual State [03.12.2011, альбом]
  • Luv(sic) Part 5 [12.12.2012, сингл]
  • Luv(sic) Grand Finale / Part 6 [26.02.2013, сингл]
  • Luv(sic) Part 3 [15.03.2015, сингл]
  • Perfect Circle [17.10.2015, сингл]

Сборники:

  • Sweet Sticky Thing [1998]
  • Good Music Cuisine: Ristorante Nujabes [2002, сборник]
  • Flowers / After Hanabi (Listen To My Beat) [2003, сборник]
  • Modal Scores [06.07.2008, сборник]
  • Homeward Journey [14.08.2010, сборник]
  • An Introduction: The Best Of [18.06.2013, сборник]
  • Free Soul Nujabes Second Collection [17.12.2014, сборник]
  • Luv(sic) Hexalogy [09.12.2015, сборник]
Название Материалы
Another Reflection (для скрипки)
Aruarian Dance
Aurian Dance
Battlecry
Beat Laments the World
Blessing It
City Lights
Counting Stars
Down On The Side
Eclipse
Far Fowls
Feather
Feather (feat. Cise Starr & Akin)
Featjer
Filo
Hikari
Kumomi
Lady Brown
Light On The Land
Lose my Religion
Luv
Luv (Sic.) Pt.2
Luv (sic.), Part 3 (feat. Shing02)
Luv Sic
Luv Sic part 3
Luv Sick Part 2
Luv(sic) Part 4
Lyical Terrorists
Lyrical Terrorists
Ordinary Joe

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/nujabes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!