PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nuest - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nuest - аккорды, тексты

Страна: Корея
Даты: 15.03.2012 - ...

NU’EST (New East, кор. 뉴이스트; знач. — NU (новый), Establish (признанный), Style (стиль), Tempo (ритм) — молодая южно-корейская группа, состоящая из пяти человек . Группа была основана в 2011 году и до официального дебюта называлась Pledis Boys. Первая мальчишечья группа Pledis Entertainment. Неофициальная дата дебюта — 29 декабря 2011 на SBS Gayo Daejun, официальная — 15 марта 2012 года с синглом Face.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • FACE [15.03.2012, сингл]
  • Action [13.07.2012, макси-сингл]
  • 흰눈 사이로 하이힐 타고 [13.12.2012, сингл]
  • 여보세요 [08.02.2013, макси-сингл]
  • 잠꼬대 [22.08.2013, макси-сингл]
  • Re:BIRTH [09.07.2014, альбом]
  • Shalala Ring [05.11.2014, сингл]
  • I'm Bad [27.02.2015, сингл]
  • NA.NA.NA.涙 [20.05.2015, сингл]
  • 雨のち永遠 [11.11.2015, сингл]

Сборники:

  • NU'EST BEST IN KOREA [30.07.2014, сборник]
Название Материалы
Face

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/nuest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!