PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nuest - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nuest - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 15.03.2012 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • FACE [15.03.2012, сингл]
  • Action [13.07.2012, макси-сингл]
  • 흰눈 사이로 하이힐 타고 [13.12.2012, сингл]
  • 여보세요 [08.02.2013, макси-сингл]
  • 잠꼬대 [22.08.2013, макси-сингл]
  • Re:BIRTH [09.07.2014, альбом]
  • Shalala Ring [05.11.2014, сингл]
  • I'm Bad [27.02.2015, сингл]
  • NA.NA.NA.涙 [20.05.2015, сингл]
  • 雨のち永遠 [11.11.2015, сингл]
  • Q Is. [17.02.2016, макси-сингл]
  • Canvas [29.08.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • NU'EST BEST IN KOREA [30.07.2014, сборник]
Название Материалы
Face

Страница создана 10.06.2013
http://primanota.ru/nuest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!