PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nu Shooz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nu Shooz - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1979 - 1992
Сайт:

Nu Shooz (Ню Шуз) — американская поп-группа из Портленда, штат Орегон, которую создали муж и жена Джон Смит и Валери Дэй. В 1987 году группа номинировалась на «Грэмми» в категории «Лучший новый исполнитель».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Point of No Return [1986, сингл]
  • Poolside [1986, альбом]
  • I Can't Wait [14.02.1986, сингл]
  • Should I Say Yes? [1988, сингл]
  • Told U So [1988, альбом]
  • I Can't Wait: Unplugged [17.10.2006, сингл]
  • Kung Pao Kitchen [15.05.2012, альбом]
Название Материалы
I Cant Wait

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/nu-shooz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!