PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nox - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nox - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 2002 - ...
Сайт: http://nox.hu/

NOX (в переводе с лат. "ночь") — венгерская музыкальная группа, которая исполняет традиционную венгерскую музыку в современной обработке. В группе два постоянных участника: Сильвия Петер Сабо (Péter Szabó Szilvia) и Тамаш Надь (Nagy Tamás).

  • Сильвия Петер Сабо
  • Тамаш Надь
  • Ференц Адамович
  • Петра Дьимеши
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Örökség [2002, альбом]
  • Bűvölet [2003, альбом]
  • Karácsony [15.11.2004, макси-сингл]
  • Ragyogás [15.04.2005, альбом]
  • Embermadár [26.07.2006, сингл]
  • Örömvölgy [16.10.2006, альбом]
  • Csendes [20.11.2007, альбом]
  • Időntúl [05.09.2008, альбом]
  • Most! [16.11.2009, альбом]
Название Материалы
Fitri
Forogj Vilag
Hol Volt Hol Nem
Százszor ölelj Még
Szeretem

Страница создана 18.10.2014
http://primanota.ru/nox/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!