PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Novos Baianos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Novos Baianos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1969 - 1979
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ferro na boneca [1970, альбом]
  • Acabou chorare [1972, альбом]
  • Novos Baianos F.C. [1973, альбом]
  • Novos Baianos [1974, альбом]
  • Vamos pro mundo [1974, альбом]
  • Caia na estrada e perigas ver [1976, альбом]
  • Praga de baiano [1977, альбом]
  • Farol da barra [1978, альбом]

Сборники:

  • Novos Baianos - Millennium [сборник]
  • Sorrir e cantar como Bahia 2 [сборник]
  • Série Dois Momentos, Volume 4 [2000, сборник]
  • Novo Millenium [2005, сборник]
Название Материалы
A Menina Danca
Acabou Chorare
Brasileirinho
Com Qualquer Dois Mil Reis
Misterio Do Planeta
Preta Pretinha
Swing De Campo Grande

Страница создана 27.07.2012
http://primanota.ru/novos-baianos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!