PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Novi Fosili - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Novi Fosili - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: YU
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Novi Fosili [12.1973, альбом]
  • Da Te Ne Volim [1978, альбом]
  • Nedovršene Priče [1980, альбом]
  • Poslije Svega [1983, альбом]
  • Tvoje I Moje Godine [1985, альбом]
  • Za Dobra, Stara Vremena [1986, альбом]
  • Dijete Sreće [1987, альбом]
  • Nebeske Kočije [1988, альбом]
  • Obriši Suze, Generacijo [1989, альбом]
  • Djeca Ljubavi [1990, альбом]
  • Bijele Suze Padaju Na Grad [1996, альбом]
  • Nedovršena Priča [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live! [2013]

Сборники:

  • Hitovi sa singl ploča [1981, сборник]
  • Najbolje godine [1990, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
  • Best Of / Največji hiti [2009, сборник]
Название Материалы
Sasa E Moj Sasa
Za Dobra Stara Vremena

Страница создана 29.11.2013
http://primanota.ru/novi-fosili/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!