PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Novi Fosili - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Novi Fosili - аккорды, тексты

Страна: YU
Даты: 1969 - ...
Сайт:

Novi fosili — хорватская поп-группа, основанная в 1969 году. Первый успех был достигнут в 1976 году, когда к команде присоединился композитор Райко Дуймич. В том же году группа выступила на фестивале в Сплите, после чего их песня «Diridonda» стала национальным хитом. Следующие альбомы выпускались тиражом в миллионы копий, и песни группы завоевали себе почётное место в репертуаре радиостанций Хорватии.

В 1987 году группа представляла Югославию на конкурсе «Евровидение» с песней «Ja sam za ples», которая заняла четвёртое место, заработав 92 очка.

  1. Novi fosili — 1974
  2. Da te ne volim — 1978
  3. Nedovršene priče — 1980
  4. Budi uvijek blizu — 1981
  5. Hitovi sa singl ploča — 1981
  6. Za djecu i odrasle — 1982
  7. Poslije svega — 1983
  8. Volim te od 9 do 2 i drugi veliki
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Novi Fosili [12.1973, альбом]
  • Da Te Ne Volim [1978, альбом]
  • Nedovršene Priče [1980, альбом]
  • Poslije Svega [1983, альбом]
  • Tvoje I Moje Godine [1985, альбом]
  • Za Dobra, Stara Vremena [1986, альбом]
  • Dijete Sreće [1987, альбом]
  • Nebeske Kočije [1988, альбом]
  • Obriši Suze, Generacijo [1989, альбом]
  • Djeca Ljubavi [1990, альбом]
  • Bijele Suze Padaju Na Grad [1996, альбом]
  • Nedovršena Priča [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live! [2013]

Сборники:

  • Najbolje godine [1990, сборник]
  • The Platinum Collection [2006, сборник]
  • Best Of / Največji hiti [2009, сборник]
Название Материалы
Sasa E Moj Sasa
Za Dobra Stara Vremena

Страница создана 29.11.2013
http://primanota.ru/novi-fosili/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!