- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Novembers Doom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Novembers Doom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Amid Its Hallowed Mirth [1995, альбом]
  • For Every Leaf That Falls [1997, макси-сингл]
  • Of Sculptured Ivy and Stone Flowers [25.05.1999, альбом]
  • The Knowing [11.2000, альбом]
  • To Welcome the Fade [10.09.2002, альбом]
  • The Pale Haunt Departure [08.03.2005, альбом]
  • The Novella Reservoir [20.02.2007, альбом]
  • Into Night’s Requiem Infernal [07.07.2009, альбом]
  • Aphotic [10.05.2011, альбом]
  • Bled White [15.07.2014, альбом]
  • Hamartia [14.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Novella Vosselaar: Live in Belgium [05.08.2008]


  • Her Tears Drop [1995, прочее]
  • Reflecting in Grey Dusk [18.02.2004, сборник]
Название Материалы
A Dirge Of Sorrow
All The Beauty Twice Again
Amour Of The Harp
Aura Blue
Aurora's Garden
Autumn Reflection
Bestow My Desire
Chorus Of Jasmine
Collapse Of The Falling Throe
Dark Feilds For Brilliance
Dark Fields For Brillance
Dark World Burden
Dawn Breaks
Dominate The Human Strain
Drown The Inland Mere
For Every Leaf That Falls
Forever With Unopened Eye
Harmony Divine
Harvest Scythe
If Forever
In Faith
In Memories Past
In The Absence Of Grace
Last God
Leaving This
Lost In A Day
My Agony, My Ecstasy
Not The Strong
Not The Stronglost In A Daydark Feilds For Brilliance
Nothing Earthly Save The Thrill
Of Age and Origin - Part 1: A Violent Day
Of Age and Origin - Part 2: A Day of Joy
Our Twilight Innocence
Reaping Forest Calm
Sadness Rains
Searching The Betrayal
Serenity Forgotten
Shadow Play
Shadows Of Light
Silent Tomorrow
Suffer The Red Dream
Swallowed By The Moon
Tears Of The Beautiful
The Dark Host
The Day I Return
The Dead Leaf Echo
The Fifth Day Of March
The Jealous Sun
The Lifeless Silhouette
The Novella Reservoir
The Pale Haunt Departure
The Spirit Seed
The Voice Of Failure
They Were Left To Die
Through A Child's Eyes
Twilight Innocence
What Could Have Been
When Desperation Fills the Void
With Rue And Fire
With Rue Fire
Within My Flesh

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!