PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Novastar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Novastar - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wrong [1999, сингл]
  • Humo [2000, макси-сингл]
  • Lost & Blown Away [2000, сингл]
  • The Best Is Yet To Come [2000, сингл]
  • Novastar [25.02.2000, альбом]
  • Another Lonely Soul [05.03.2004, альбом]
  • Almost Bangor [26.09.2008, альбом]
  • Inside Outside [28.03.2014, альбом]
Название Материалы
Ask For The Moon
Bangor
Because
Blue Print
Carelessly Dating
Closer To You
Don'T Ever Let It Get You Down
Faith Live
Lend Me Love
Lost Blown Away
Lost Out Over You
Making Waves
Mars Needs Woman
Miles
Millersan
Never Back Down
Rome
Still Learning To Fly
Sundance
The Best Is Yet To Come
This Is A Road To Nowhere
Waiting So Long
When The Lights Go Down On The Broken Hearted
Wrong

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/novastar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!