PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Noumena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Noumena - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pride/Fall [2002, альбом]
  • The Tempter [2004, макси-сингл]
  • Absence [13.04.2005, альбом]
  • Triumph and Loss [26.09.2006, макси-сингл]
  • Anatomy of Life [01.11.2006, альбом]
  • Death Walks With Me [18.04.2013, альбом]
  • Myrrys [28.04.2017, альбом]

Сборники:

  • Aeons [03.1998, прочее]
  • For the Fragile One [1999, прочее]
Название Материалы
A Day To Depart
All Veiled
Bleakest Essence
Burden Of Solacement
Everlasting Ward
Fire And Water
Handful Of Dust
Here We Lie
Ignifer
Innate 13
King Twisted
Lucid Dreaming
Marionettes
Misanthropolis
Monument Of Pain
Overture To An End
Prey of the Tempter
Retrospection
Slain Memories
The Burning
The Doomwatcher
The Dream and the Escape
The End Of The Century
The First Drop
The Great Anonymous Doom
The Heralds Of Fall
Through The Element
Triumph And Loss
Unlit
You Dance

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/noumena/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!