PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Notwist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Notwist - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brennende Fenster [1992, сингл]
  • Nook [1992, альбом]
  • 12 [1995, альбом]
  • Loup [1995, макси-сингл]
  • Torture Day [1995, сингл]
  • Day 7 [1997, сингл]
  • Selections From: 12 [1997, макси-сингл]
  • The Incredible Change of Our Alien [1997, сингл]
  • Loup EP [20.05.1997, макси-сингл]
  • Chemicals [1998, сингл]
  • Shrink [1998, альбом]
  • The Notwist [26.03.1998, альбом]
  • Scoop [2001, сингл]
  • Trashing Days [2001, сингл]
  • One With The Freaks [2002, сингл]
  • Pick Up the Phone [2002, сингл]
  • Neon Golden [14.01.2002, альбом]
  • Pilot [21.01.2002, сингл]
  • [untitled] [02.2002, сингл]
  • Lichter [04.08.2003, сингл]
  • Solo Swim [06.09.2004, саундтрек]
  • Where in This World [04.2008, сингл]
  • The Devil, You + Me [02.05.2008, альбом]
  • Boneless [07.07.2008, сингл]
  • Sturm [11.09.2009, саундтрек]
  • Come In [27.11.2009, сингл]
  • Blank Air / By This River [14.05.2010, сингл]
  • Close to the Glass [19.11.2013, сингл]
  • Kong [18.01.2014, сингл]
  • Close to the Glass [12.02.2014, альбом]
  • Run Run Run [19.04.2014, макси-сингл]
  • The Messier Objects [24.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-02-12: Vancouver, BC, Canada
  • Your Choice Live Series [1994]
  • Transistor [15.04.2002]
  • Superheroes, Ghostvillains + Stuff [14.10.2016]

Сборники:

  • Only in America [1996, сборник]
  • Different Cars and Trains [27.01.2004, ремикс]
  • On | Off the Record [06.11.2006, прочее]
  • Music No Music [24.02.2012, прочее]
Название Материалы
12
Agenda
Another Planet
Belle de l'Ombre/Walk On
Boneless
Chemicals
Consequence
Day 7
Electric Bear
Gloomy Planets
Gone Gone Gone
Good Lies
I'm a Whale
Johnny And Mary
My Phrasebook
Neon Golden
No Encores
Nothing Like You
Off The Rail
On Planet Off
One Dark Love Poem
One Step Inside Doesn't Mean You...
One Wasted
One With The Freaks
Pick Up The Phone
Pilot
Puzzle
Shrink
Sleep
Solitaire
The Devil You Me
The Incredible Change of Our Alien
The String
Think For Yourself
This Room
Torture Day
Trashing Days
Unsaid, Undone
Your Signs

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/notwist/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!