PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nosliw - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nosliw - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1975 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • In vollen Zügen [21.10.2002, макси-сингл]
  • Wie weit [04.10.2004, сингл]
  • Mittendrin [11.10.2004, альбом]
  • Musik [23.05.2005, макси-сингл]
  • Immer wieder hören [13.04.2007, сингл]
  • Mehr davon [04.05.2007, альбом]
  • Mehr davon [31.08.2007, сингл]
  • Heiß & laut [13.03.2009, альбом]

Сборники:

  • It's a Pity / Nur dabei [2002, сборник]
Название Материалы
Ich Geb Nicht Auf
Musik
Nicht Mehr Da
Was Ich Mein

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/nosliw/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!