PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Northside - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Northside - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1989 - 1997
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shall We Take a Trip [05.1990, сингл]
  • Shall We Take a Trip [05.1990, сингл]
  • My Rising Star [10.1990, макси-сингл]
  • My Rising Star [10.1990, сингл]
  • Take 5 [05.1991, сингл]
  • Chicken Rhythms [06.1991, альбом]

Сборники:

  • Chicken Rhythms + Extras [31.10.2005, сборник]
Название Материалы
My Rising Star
Take 5
Yeah Man

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/northside/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!