PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Northlane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Northlane - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hollow Existence [17.01.2010, макси-сингл]
  • Discoveries [11.11.2011, альбом]
  • Worldeater [06.12.2012, сингл]
  • Singularity [22.03.2013, альбом]
  • Node [24.07.2015, альбом]
  • Equinox [20.04.2016, макси-сингл]
  • Mesmer [24.04.2017, альбом]
Название Материалы
Aspire
Corruption
Dispossession
Genesis
Hollow
Keymaker
Leech
Metamorphosis
Quantum Flux
Ra
Scarab
Set In Stone
Singularity
Solace
The Deadmines
Transcending Dimensions
Worldeater

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/northlane/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!