PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Norman Palm - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Norman Palm - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Girls and Boys [09.11.2007, сингл]
  • Songs [2008, альбом]
  • Falling [16.05.2008, сингл]
  • Floating Around [29.08.2008, сингл]
  • Sleeper [18.06.2010, сингл]
  • Shore to Shore [08.03.2011, альбом]
  • The Muppet Covers [20.09.2012, макси-сингл]
  • With Odd Man Out [14.12.2012, альбом]
Название Материалы
Boys Dont Cry
Smile
Tonight Today

Страница создана 27.11.2015
http://primanota.ru/norman-palm/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!