PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Normahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Normahl - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1978 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stuttgart Über Alles [1981, макси-сингл]
  • Verarschung total [1981, альбом]
  • Ein Volk steht hinter uns [1982, альбом]
  • Der Adler ist gelandet [1984, альбом]
  • Harte Nächte [1985, альбом]
  • Kein Bier vor vier [16.10.1989, альбом]
  • Blumen im Müll [1991, альбом]
  • Sag Doch Bitte, Bitte Drecksau Zu Mir! [1992, сингл]
  • Auszeit [1993, альбом]
  • Sex am Telefon [1998, макси-сингл]
  • INRI 21 [2002, альбом]
  • Voll Assi [18.11.2005, альбом]
  • Jong'r [12.11.2010, саундтрек]
  • Friede den Hütten, Krieg den Palästen [10.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lebendig II: Ernst ist das Leben [1994]
  • Lebendig III: Heiter ist die Kunst [1994]
  • Live in Switzerland [22.11.2010]

Сборники:

  • Das ist Punk [2003, сборник]
Название Материалы
Drecksau
Exhibitionist
Fraggles

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/normahl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!