PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nore - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nore - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.09.1977 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • N.O.R.E. [16.06.1998, альбом]
  • You Came Up [22.08.1998, сингл]
  • Superthug [25.08.1998, сингл]
  • Melvin Flynt - Da Hustler [24.08.1999, альбом]
  • Full Mode (remix) [2002, сингл]
  • God’s Favorite [02.07.2002, альбом]
  • Nothin [09.09.2002, сингл]
  • Oye Mi Canto [14.12.2004, сингл]
  • Get Down / Gasolina [2005, сингл]
  • N.O.R.E. y La Familia... ya tú sabe [18.07.2006, альбом]
  • Noreality [28.08.2007, альбом]
  • S.O.R.E. [15.09.2009, альбом]
  • Scared Money E.P. [13.12.2011, макси-сингл]
  • Scared Money (Remix) [20.12.2011, сингл]
  • Lehhhgooo [13.03.2012, сингл]
  • Crack on Steroids [06.04.2012, альбом]
  • Hara Krishna [08.05.2012, сингл]
  • Tadow [13.01.2013, сингл]
  • Student of the Game [16.04.2013, альбом]
  • Resource Room [11.02.2014, альбом]
  • Noreaster [20.04.2014, альбом]
  • Drunk Uncle [25.03.2016, альбом]
  • Moguls [06.06.2016, сингл]
  • 4 Da Win [22.07.2016, сингл]
Название Материалы
40 Island
Banned From Another Club
Beatz
Big D
Black Clouds
Blood Money (Part 2)
Bloody Money Pt. 2
Built Pyramids
Cocaine Business (Hysteria)
Come Thru
Consider This
Da Hustla
Da Story
Don't Know What To Do
Don't Love No Bitches
Fiesta
Finito
First Day Home
Flagrant Cops
Full Mode
Gangsta's Watch
Get Down (Ooou Ooou)
Going Legit
Google That
Grimey
Hablar De Amor
Half-Baked
Halfway Thugs Part 2
Head Bussa
Hed
Holla Back Slime
I Wanna Fuck You
I'm A G
If You Want It
It's Not A Game
Jesus Take The Wheel
Lapdance
Live my Life
Love ya Moms
Married To Marijuana
Mas Maiz
Mr. Ceo
N.O.R.E.
Nahmeanuheard
Nothin'
Nothing
Now I Pray
Oh No
Oye Mi canto
Police Rush The Spot
Rotate
Scared Money
Set It Off
Sour Diesel
Stand Tall
Superthug
The Life of A... ( Gangsta )
The Problem (Lawwwddd)
The World Is Getting Smaller
Thug Poetry
Vente Mami
Wanna be Like Him
WeThuggedOut
What the Fuck is Up?

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/nore/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!