PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nonpoint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nonpoint - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1997 - ...

Nonpoint — американская метал-группа, играющая ню-метал и грув метал. Образованная в 1997 году в городе Форт-Лодердейл, штат Флорида. Сейчас они подписали контракт с лейбом Razor & Tie и выпустили последний альбом, The Return, 30-го сентября, 2014.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo 2000 [альбом]
  • Overture [макси-сингл]
  • Struggle [1997, альбом]
  • Statement [10.10.2000, альбом]
  • Development [2001, альбом]
  • Recoil [03.08.2004, альбом]
  • To the Pain [07.09.2005, альбом]
  • Vengeance [06.11.2007, альбом]
  • Cut the Cord [08.12.2009, макси-сингл]
  • Miracle [04.05.2010, альбом]
  • Nonpoint [09.10.2012, альбом]
  • The Return [30.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Planet of Sound: Acoustic Session
  • Live and Kicking [07.11.2006]

Сборники:

  • Icon [05.04.2011, сборник]
Название Материалы
A Way Out
Alive And Kicking
Alive Kicking
Another Mistake
Any Advice
Back Up
Billie Jean
Breaking Skin
Breathe
Bring Me Down
Broken Bones
Bullet With A Name
Bullet With A Name On It
Buscandome
Change Your Mind
Circles
Code Red
Dangerous Waters
Development
Done It Anyway
Doublestacked
Endure
Everybody Down
Excessive Reaction
Explain Myself
Explain Yourself
Forcing Hands
Frontlines
Get Inside
Gimmick

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nonpoint/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!