PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nombe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nombe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Change of Hearts [06.11.2014, макси-сингл]
  • California Girls [09.03.2015, сингл]
  • Miss Mirage [18.07.2015, сингл]
  • Kemosabe [04.11.2015, сингл]
  • Wait [17.01.2017, сингл]
  • Young Hearts [13.02.2017, сингл]
  • Freak Like Me [20.03.2017, сингл]
  • Can’t Catch Me [18.04.2017, сингл]
Название Материалы
California Girls

Страница создана 04.05.2016
http://primanota.ru/nombe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!