PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nolwenn Leroy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nolwenn Leroy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 28.09.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cassé [2003, сингл]
  • Nolwenn Leroy [2003, альбом]
  • Une femme cachée [2003, сингл]
  • Suivre une étoile [11.2003, сингл]
  • Nolwenn Ohwo ! [2005, сингл]
  • Histoires naturelles [05.12.2005, альбом]
  • Histoire naturelle [2006, сингл]
  • Mon ange [05.07.2006, сингл]
  • Faut-il, faut-il pas ? [09.11.2009, сингл]
  • Le Cheshire Cat & moi [30.11.2009, альбом]
  • Suite sudarmoricaine [22.11.2010, сингл]
  • Bretonne [06.12.2010, альбом]
  • Juste pour me souvenir [22.10.2012, сингл]
  • Ô filles de l’eau [26.11.2012, альбом]
  • Nolwenn [08.01.2013, альбом]
  • Ô Tour De L'eau [2014, альбом]
  • Gemme [01.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Histoires naturelles Tour [22.10.2007]
  • Ô tour de l'eau [01.12.2014]
Название Материалы
14 Février
Bro Gozh Va Zadoù
Cass?
Cassé
Ce Qu'il Nous Faudrait
Crucify
Dans Les Prisons De Nantes
Endormie
Etre Une Femme
f?vrier
Finir Contre Toi
Greensleeves
Histoire Naturelle
In?vitablement
Inévitablement
J'aimais Tant L'aimer
Je Ne Serai Jamais Ta Parisienne
Jure-Moi
Juste Pour Me Souvenir
L' Enfant Cerf Volant
L'enfant Cerf-Volant
Le Dernier Mot
Le Rve Des Filles
London Fantasy
Ma Bretagne Quand Elle Pleut
Mlusine
Mon Ange
Mystre
Nolwenn Ohwo
Qui Mieux Que Moi
Rayer L'motion Inutile
Rentrer En Bretagne
Reste Encore
Rien De Mieux Au Monde
Safe And Sound
Say You Say Me
Song Of The Sea
Suivre une ?toile
Suivre Une étoile
Une femme cach?e
Une Femme Cachée
Vu D'en Haut
You Get Me

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/nolwenn-leroy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!