PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nokturnal Mortum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nokturnal Mortum - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Украина
Даты: 1994 - ...

«Nokturnal Mortum» — украинская Блэк-Пейган-метал-группа.

История начинается в Харькове 31 декабря 1991 года с рождения группы Suppuration, игравшей unholy death metal. Её участниками были Князь Varggoth, Munruthel и Xaarquath. Их первым релизом был «Ecclesiastical Blasphemy» (1992). После прихода в 1992 году вокалиста Sataroth-а было записано демо «Unspeakable Journey Into Subsconscious World» (1993). В апреле 1993 года к группе присоединился Wortherax (гитара), и в мае Suppuration записывают «Cosmic Flight Around Astralspher». уже осенью 1993 года появилась новая группа CRYSTALINE DARKNESS, игравшая black metal. В её состав входили Князь Varggoth — вокал/гитара, Karpath — гитара и Munruthel — ударные. Записав demo «Mi Agama Khaz Mifisto».

В 1994 году бывшие участники Suppuration вновь собрались и под именем Nocturnal Mortum (с «C» в первом слове) записали демо «Twilightfall»

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Twilightfall [07.1995, альбом]
  • Twilightfall [07.1995, альбом]
  • Lunar Poetry [04.1996, альбом]
  • Marble Moon [1997, макси-сингл]
  • Return of the Vampire Lord [03.1997, макси-сингл]
  • Goat Horns [07.1997, альбом]
  • Нехристь [1999, альбом]
  • To the Gates of Blasphemous Fire [03.1999, альбом]
  • The Taste of Victory [2003, макси-сингл]
  • Weltanschauung [2004, альбом]
  • Голос сталі [26.12.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Коловорот [16.12.2011]

Сборники:

  • Path of the Wolf / Return of the Vampire Lord [1997, сборник]
  • Return of the Vampire Lord / Marble Moon [2001, сборник]
  • Eastern Hammer [19.11.2007, прочее]
Название Материалы
Ancient Nation
And Winter Becomes
As a Steel Eagle into Golden Suargra
Bestial Summoning
Black Moon Overture
Black Raven
Cry Of Ukraina
Death Damnation
Family Vault
Family Vault (Death SS cover)
Goat Horns
HåáåГ íГ å ÑåГ åáГ Г ÏåГ ГіГ
Hailed Be The Heroes
HåõГ èГ òü: Òàíåö Ìå÷åГ
Hymn of Ukraine
I Feel The Breath Of Ragnarok
In The Fire Of The Wooden Churches
Jesus' Blood
Kolyada
Kuyaviya
Lunar Poetry
Night Before The Fight
On The Moonlight Path
Peruns Celestial Silver
Swallow
The 13th Asbath Celebration
The Call of Aryan Spirit
The Forgotten Ages Of Victories
The Funeral Wind Born In Oriana
The Funeral Winds Born in Oriana

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/nokturnal-mortum/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!