PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Noel Schajris - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Noel Schajris - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Мексика
Даты: 19.06.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cita en las nubes [2004, альбом]
  • Uno no es uno [13.10.2009, альбом]
  • Momentos [19.01.2010, сингл]
  • Momentos [18.05.2010, макси-сингл]
  • La única en mi vida [02.08.2010, сингл]
  • Mi mejor amiga [2011, сингл]
  • Fui yo [28.02.2011, сингл]
  • Quién como tú [14.03.2011, сингл]
  • Grandes canciones [31.05.2011, альбом]
  • A medio vivir [06.12.2011, сингл]
  • Amarte una vez más [26.06.2012, сингл]
  • No es cierto [09.04.2013, сингл]
  • Y no fue suficiente [29.10.2013, сингл]
  • Cuando amas a alguien [04.02.2014, сингл]
  • Verte nacer [25.03.2014, альбом]
  • Otra vez [09.12.2014, макси-сингл]
  • Amor vivido [03.02.2015, сингл]
  • Que tu destino sea yo [24.03.2015, сингл]
  • No te pertenece [24.07.2015, макси-сингл]
Название Материалы
A Medio Vivir
A Que Pides Más
A Un Minuto Del Sol
Alérgico
Amarte Una Vez Más
Amor Total
Aquí Estoy Yo
Aunque Duela Aceptarlo
Aunque Hoy Me Veas Partir
Bachata Rosa
Basta Ya
Cada Vez
Con La Misma Moneda
Cuando Amas A Alguien
Desesperados
Esperanza
Estoy Vivo
Fui Yo
Gracias Por Entrar
Hay Muchas Formas De Alabar Su Nombre
Infinitamente Tuyo
La Incondicional
La única En Mi Vida
Lejos
Me Va A Extrañar
Mi Historia Entre Tus Dedos
Mi Mejor Amiga
Momentos
Nadie Me Hace Más Feliz Que Tú
Nadie Se Va A Marchar
Natural
No Es Cierto
No Importa
No Soy Quien
No Te Pertence
No Tengo Nada
No Veo La Hora
Para Siempre
Quién Como Tú?
Quien Necesita Mirar
Quiero Dormir Cansado
Regresar
Señora De Nadie
Si Supieras
Solitario Y
Te Espero
Tu Cárcel
Un Minuto Más
Veinte
Y No Fue Suficiente

Страница создана 22.04.2012
http://primanota.ru/noel-schajris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!