PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nocturnal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nocturnal - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2000 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rites of the Black Mass [2000, макси-сингл]
  • Slaughter Command [2001, макси-сингл]
  • Thrash With the Devil [09.2003, макси-сингл]
  • Fire of Revenge [04.03.2004, макси-сингл]
  • Arrival of the Carnivore [13.12.2004, альбом]
  • Temples of Sin [2005, макси-сингл]
  • Raging Rehearsal [09.2007, макси-сингл]
  • Thrashraid Over Bitterfield [07.01.2008, макси-сингл]
  • Violent Revenge [2009, альбом]
  • Undead and Dangerous [2011, макси-сингл]
  • Storming Evil [28.02.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • The Burning of Ranstadt [2004]

Сборники:

  • Havoc Tales [2005, сборник]
  • Possessed Creations [2010, сборник]
Название Материалы
Awakening The Curse Of Souls
Coven Of Darkness
Merciless Murder
Nuclear Strike
Preventive War
Satanic Oath
Victorious Night
War Of Spirits

Страница создана 16.06.2013
http://primanota.ru/nocturnal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!