PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Noah Gundersen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Noah Gundersen - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Brand New World [2008, альбом]
  • Saints & Liars [09.10.2009, макси-сингл]
  • Family [06.08.2011, альбом]
  • Ledges [11.02.2014, альбом]
  • Carry The Ghost [21.08.2015, альбом]
Название Материалы
Avalanche
Bad Desire
Bag Of Glass
Boathouse
Brand New World
Burning Fences
Caroline
Cigarettes
David
Day Is Gone
Dying Now
Empty From The Start
Family
Fire
First Defeat
Garden
Halo Dissappear Reappear
Heartbreaker
Honest Songs
I Need A Woman
Isaiah
Jealous Love
Jesus Jesus
Ledges
Liberator
Middle Of June
Moss On A Rolling Stone
Nashville
Oh Death
Poison Vine

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/noah-gundersen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!