PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


No Te Va Gustar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

No Te Va Gustar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Уругвай
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sólo de noche [1999, альбом]
  • Este fuerte viento que sopla [2002, альбом]
  • Aunque cueste ver el sol [2004, альбом]
  • Todo es tan inflamable [17.11.2006, альбом]
  • El camino más largo [2008, альбом]
  • Sólo de día [2010, альбом]
  • Por lo menos hoy [01.10.2010, альбом]
  • El calor del pleno invierno [18.10.2012, альбом]
  • El tiempo otra vez avanza [14.10.2014, альбом]
  • Suenan las alarmas [02.06.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Montevideo 05/03/05 [05.03.2005]
  • MVD 05/03/05 [11.2005]
  • Tan [2007]
  • 2008-06-12: Estadio Luna Park, Buenos Aires, Argentina [12.06.2008]
  • Público [08.03.2012]

Сборники:

  • No Te Va Gustar [2008, сборник]
Название Материалы
A Las 9
A Las Nueve
Adios
Al Vacío
Angel Con Campera
Arde
Basta De Llamarme Así
Cero A La Izquierda
Chau
Cielo De Un Solo Color
Clara
Como Brillaba Tu Alma
Como Si Estuviera
Con El Viento
Con La Misma Vara
Corazones Perdidos
Cosa Linda
De Nada Sirve
Dedos
Dejame Bailar
Dejame Bailar Con Vos
Desde Hace Un Sueño
Destierro
Detrás Del Cerro
Difícil
El Camino
El Equilibrista
El Error
El Instrumento
El Mismo Canal
El Oficial
El último Jefe
En La Cara
Ese Maldito Momento
Eskimal
Esos Ojos
Esta Plaga
Fuera De Control
Fueron
Hasta Nunca
Hijo De Las Armas
Hoy Tal Vez
Ilegal
Irigoyen
La Soledad
La Unica Voz
Llévame Contigo
Llueve Tranquilo
Los Indiferentes
Machete
Más Mejor
Me Cuesta Creer
Memorias Del Olvido
Mil Días
Mirarte A Los Ojos
Mucho Más Feliz
Nada Fue En Vano
Nada Para Ver
Nadie Duerme
Navegar
Ni Uno Suelto
Niño
No Era Cierto
No Hay Dolor
No Llegas A Mí
No Lo Ves
No Necesito Nada
No Se Les Da
No Te Quiero Acá
Nunca Más A Mi Lado
Padre De La Patria
Pensar
Poco
Por El Agua
Que Sean Dos
Quemala
Quiero
Rata
Reevolución
Religión Pagana
Revolución
Simplemente Yo
Sin Pena Ni Gloria
Solo De Día
Sólo Tu Boca
Tan Lejos
Te Quedas
Te Quiero Mas
Te Voy A Llevar
Tenés Que Saltar
Tirano
Todo El Día
Tu Defecto Es El Mío
Tu Nombre
Una Triste Melodía
Verte Reir
Vivir Muriendo
Voces Del Tiempo
Volar
Ya Entendí

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/no-te-va-gustar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!