PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


No-man - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

No-man - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1986 - ...

No-Man - британский арт-поп-дуэт, сформированный в 1987 году певцом Тимом Боунессом и мульти-инструменталистом Стивеном Уилсоном (основатель групп Porcupine Tree, Blackfield и др.). Первоначально назывался "No Man Is An Island (Except The Isle Of Man)". К настоящему времени группа имеет 6 студийных альбомов, а также ряд синглов и не вошедших в альбомы песен. Музыкальный еженедельник Melody Maker отозвалась о No-Man как о наиболее важной английской группе со времен The Smiths.

Первоначально коллектив записывал основывающийся на семплах и музыкальных заготовках прото-Трип-хоп/Амбиент/Электро-поп, однако в последующие годы их музыка стала органичней, разнообразней и более подходящей для рок-группы. Стиль No-Man многогранен, он сочетает в себе черты пост-рока, минимализма, прогрессив-рока, джаза, амбиента и психоделики, что делает чрезвычайно трудной задачу его конечного определения.

В записях No-Man принимали участие следующие коллективы:

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Colours [1990, сингл]
  • Days in the Trees [07.1991, макси-сингл]
  • Lovesighs - An Entertainment [04.1992, альбом]
  • Ocean Song [09.1992, макси-сингл]
  • Only Baby [1993, сингл]
  • Sweetheart Raw [1993, сингл]
  • Loveblows & Lovecries - A Confession [05.1993, альбом]
  • Painting Paradise E.P. [06.1993, макси-сингл]
  • Wired 1 [1994, макси-сингл]
  • Taking It Like a Man [04.1994, макси-сингл]
  • Flowermouth [06.1994, альбом]
  • Housewives Hooked on Heroin [05.1996, макси-сингл]
  • Wild Opera [09.1996, альбом]
  • Dry Cleaning Ray [04.1997, сингл]
  • Dry Cleaning Ray [05.1997, альбом]
  • Carolina Skeletons [08.1998, макси-сингл]
  • Speak [08.1999, альбом]
  • Returning Jesus [26.02.2001, альбом]
  • All That You Are [03.2003, макси-сингл]
  • Together We're Stranger [31.03.2003, альбом]
  • Schoolyard Ghosts [12.05.2008, альбом]
  • Wherever There Is Light [11.05.2009, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Mixtaped [10.11.2009]
  • Love and Endings [12.03.2012]

Сборники:

  • Flowermix [09.1995, ремикс]
  • Heaven Taste [10.1995, сборник]
  • Radio Sessions 1992-96 [11.1998, сборник]
  • Lost Songs: Volume One [06.2001, сборник]
  • All the Blue Changes [27.02.2006, сборник]
Название Материалы
All Sweet Things
All That You Are
Beautiful Songs You Should Know
Photographs In Black And White
Streaming
Wherever There Is Light

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/no-man/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!