PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nneka - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nneka - аккорды, тексты, ноты

Страна: Германия
Даты: 24.12.1980 - ...

Нне́ка (англ. Nneka, полное имя Ннека Эгбана (англ. Nneka Egbuna); родилась 24 декабря 1980 года в Нигерии) — нигерийская певица и автор песен в стиле хип-хоп и соул, проживающая в Германии. Она исполняет свои произведения на английском языке, а также на традиционном языке народа игбо, населяющего юго-восток Нигерии.

Nneka — дочь нигерийца и немки. В переводе с языка игбо её имя означает «Мать превыше всего» («Mother is supreme»). Певица родилась и выросла в нигерийском городе Варри (штат Дельта). С детства, обнаружив тягу к музыке, она пела в школьном и церковном хорах. В 18 лет Nneka переселилась в Германию. В Гамбурге она окончила факультет антропологии Гамбургского университета, попутно начав профессионально заниматься музыкой. Nneka проживает попеременно в Германии и в Нигерии

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Victim of Truth [12.09.2005, альбом]
  • Heartbeat [04.04.2008, сингл]
  • No Longer at Ease [25.04.2008, альбом]
  • The Madness (Onye-Ala) [15.12.2009, альбом]
  • Viva Africa [11.06.2010, сингл]
  • Heartbeat EP [05.10.2010, макси-сингл]
  • My Home [30.09.2011, сингл]
  • Soul Is Heavy [07.10.2011, альбом]
  • Shining Star [24.02.2012, макси-сингл]
  • Ahi estas tu [30.07.2013, сингл]
  • My Fairy Tales [27.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Live: Berlin Festival - EP [2008]

Сборники:

  • To And Fro [2009, сборник]
  • Concrete Jungle [02.02.2010, сборник]
Название Материалы
Africans
Camouflage
Come With Me
Confesion
Do You Love Me Now
Do You Love Me Nowa
Focus
Hearbeat
Heartbeat
Heartbeat Chase And Status
Kangpe
Lucifer (No Doubt)
My Home
My Love My Love
Niger Delta
Restless
running away
Soul Is Heavy
Stay
Streets Lack Love
Suffri
Viva Africa
Your Request

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/nneka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!