PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nneka - аккорды, тексты, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nneka - аккорды, тексты, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 24.12.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Victim of Truth [12.09.2005, альбом]
  • iTunes Live: Berlin Festival [2008, макси-сингл]
  • Heartbeat [04.04.2008, сингл]
  • No Longer at Ease [25.04.2008, альбом]
  • The Madness (Onye-Ala) [15.12.2009, альбом]
  • Viva Africa [11.06.2010, сингл]
  • Heartbeat EP [05.10.2010, макси-сингл]
  • My Home [30.09.2011, сингл]
  • Soul Is Heavy [07.10.2011, альбом]
  • Shining Star [24.02.2012, макси-сингл]
  • Ahi estas tu [30.07.2013, сингл]
  • My Fairy Tales [27.02.2015, альбом]

Сборники:

  • To And Fro [2009, сборник]
  • Concrete Jungle [02.02.2010, сборник]
Название Материалы
Africans
Camouflage
Come With Me
Confesion
Do You Love Me Now
Do You Love Me Nowa
Focus
Hearbeat
Heartbeat
Heartbeat Chase And Status
Kangpe
Lucifer (No Doubt)
My Home
My Love My Love
Niger Delta
Restless
running away
Soul Is Heavy
Stay
Streets Lack Love
Suffri
Viva Africa
Your Request

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/nneka/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!