PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nisse Hellberg - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nisse Hellberg - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 02.04.1959 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Röster från Södern [1994, альбом]
  • Xtrem [2001, альбом]
  • Snackbar blues [2006, альбом]
  • En tiger i tanken [2007, альбом]
  • En modern man [2009, альбом]
  • Flod av eld [28.09.2011, альбом]
  • Vad har han i huvudet? [21.05.2014, альбом]

Сборники:

  • Tufft jobb - det bästa 1994-2010 [2010, сборник]
Название Материалы
Pil Av Silver

Страница создана 26.10.2013
http://primanota.ru/nisse-hellberg/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!