PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niran Unsal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niran Unsal - аккорды, тексты

Страна: Турция
Даты: 13.08.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Haktan [1996, альбом]
  • Şarkılara Tutundum [1999, альбом]
  • Göçebe [05.2004, альбом]
  • İyi Niyetlerim [29.05.2007, альбом]
  • Sesler ve İzler [22.05.2009, альбом]

Сборники:

  • Küçük Kadınlar [сборник]
Название Материалы
Haktan

Страница создана 21.07.2013
http://primanota.ru/niran-unsal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!