PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Niños Mutantes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Niños Mutantes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mano, parque, paseo [1998, альбом]
  • Veneno-Polen [05.1999, сингл]
  • Florecer [2000, сингл]
  • Otoño en agosto [2000, альбом]
  • Versiones autorizadas [2000, макси-сингл]
  • El sol de invierno [2002, альбом]
  • Elévame [2002, сингл]
  • Nuevas conversaciones en el Simca [06.2002, макси-сингл]
  • Mil disparos [10.2004, сингл]
  • Me da igual lo que te pase [05.05.2005, макси-сингл]
  • Canciones para el primer día en la tierra [2006, альбом]
  • Grandes éxitos de otros [24.04.2007, альбом]
  • Todo es el momento [2008, альбом]
  • Las noches de insomnio [22.03.2010, альбом]
Название Материалы
Algún Sitio, Algún Lugar
Arañicas
Ayer
Ayurveda
Caramelos
Como Yo Te Amo
Días Complicados
El Campesino
El Fuego Dentro
El Infierno
El Miedo
El Sonido De Mi Corazón
Elévame
En Tus Ojos
Errante
Esclavo
Formentera
Gente Normal
Globo
Hundir La Flota
Isabelita
Itaca
Katherine
La Ardilla Roja
La Costilla
La Piedra
La Puerta
La Voz
Las Horas Perdidas
Las Noches De Insomnio

Страница создана 05.08.2014
http://primanota.ru/ninos-mutantes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!