PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ninja Sex Party - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ninja Sex Party - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • NSFW [29.09.2011, альбом]
  • Strawberries and Cream [15.04.2013, альбом]
  • Dragon Slayer [21.02.2014, сингл]
  • Attitude City [24.06.2014, сингл]
  • Why I Cry [04.08.2014, сингл]
  • Attitude City [17.07.2015, альбом]
  • Under The Covers [04.03.2016, альбом]
Название Материалы
Best Friends Forever
Dinosaur Laser Fight
Dragon Slayer
Everybody Shut Up I Have An Erection
I Just Want To Dance
If We Were Gay
Manticore
Next To You
Nsp Theme Song
Objects Of Desire
Road Trip
Shredded Metal
The Decision
The Last Unicorn
Three Minutes Of Ecstasy
Unicorn Wizard

Страница создана 01.08.2013
http://primanota.ru/ninja-sex-party/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!