PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nine Muses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nine Muses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Корея
Даты: 2010 - ...
Сайт:

«Nine Muses» (кор. 나인뮤지스, англ. 9MUSES, то есть — «9 муз») — южнокорейская гёрл-группа, состоящая из шести участниц и основанная компанией Star Empire Entertainment в 2010 году. Участницами группы являются Хёна, Эрин, Сона, Кёнри, Хеми, Минха. Дебют состоялся 12 августа 2010 года с выходом их первого мини-альбома Let’s Have a Party. Продюсерское агентство планирует добавить одну или двух исполнительниц к составу для возвращения на сцену с новым альбомом в 2015 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Figaro [11.08.2011, сингл]
  • News [11.01.2012, сингл]
  • Sweet Rendezvous [08.03.2012, макси-сингл]
  • Dolls [24.01.2013, сингл]
  • Wild [09.05.2013, макси-сингл]
  • PRIMA DONNA [14.10.2013, альбом]
  • Glue [04.12.2013, сингл]
Название Материалы
Glue
Hurt Locker

Страница создана 04.09.2014
http://primanota.ru/nine-muses/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!