PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nine Muses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nine Muses - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Корея
Даты: 2010 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let's Have a Party [12.08.2010, сингл]
  • Figaro [18.08.2011, сингл]
  • News [11.01.2012, сингл]
  • Sweet Rendezvous [08.03.2012, макси-сингл]
  • Dolls [24.01.2013, сингл]
  • Wild [09.05.2013, макси-сингл]
  • PRIMA DONNA [13.09.2013, альбом]
  • Glue [04.12.2013, сингл]
  • DRAMA [23.01.2015, макси-сингл]
  • 9MUSES S/S EDITION [02.07.2015, макси-сингл]
  • LOST [24.11.2015, макси-сингл]
  • MUSES DIARY PART.2 : IDENTITY [19.06.2017, макси-сингл]
  • MUSES DIARY PART.3 : LOVE CITY [03.08.2017, макси-сингл]
Название Материалы
Glue
Hurt Locker

Страница создана 04.09.2014
http://primanota.ru/nine-muses/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!