PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nine Lashes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nine Lashes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Escape [05.06.2009, альбом]
  • World We View [10.02.2012, альбом]
  • Break the World [29.10.2013, сингл]
  • From Water to War [21.01.2014, альбом]
  • Ascend [11.03.2016, альбом]
Название Материалы
Adrenaline
Afterglow
Anthem Of The Lonely
Believe Your Eyes
Brand New Life
Break The World
Christ In Me
Escape
Get Back
Hollow Theory
Light It Up
Lights We Burn
Love Me Now
Memo
My Friend
Never Back Down
One And All
Our Darkest Day
Surrender
The Intervention
The Void
Words Of Red
Write It Down
You Are The Light

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/nine-lashes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!